Мир грёз и сновидений, чудес и высших тварей...

Эльвира Константиновна Сазонова
Мир грёз и сновидений, чудес и "высших" тварей
Рождён людских фантазий природою земной,
Но думают невежды, что им сей мир подарен
Как истинно духовный Творцом иль Сатаной.

Больной соблазном рая и адских мук виденьем,
Влачит корысть и страхи обманутый народ,
То лбом стучась во храмах в припадке вдохновенья,
То угадать пытаясь судьбы своей исход.

22 августа 2021 года