Сквозь облака

Надежда Элл
И в небесах многоэтажных
Стальным крылом своим отважно
Летит врываясь в облака
Мой самолёт, а с ним и я

И турбулентность настигая
Кого-то может и пугает
Аттракцион на высоте
Давно не страшен этот мне

Внизу земля, вверху лишь звезды
Сидишь и не меняя позы,
Летишь, опережая время,
К своей какой-то новой цели.

И нетерпенье новой встречи
Страна, иль город, бесконечно
Я рада новому чему-то
Открыта миру, это круто