Я перестала радоваться

Талли Эм
Я перестала радоваться лету.
Мне перспективы осени всё ближе.
На счастье кину жёлтую монетку.
Пускай летит навстречу этой рыжей.


Упасть хочу я сентябрю в объятья,
Чтоб упиваясь листопадным раем,
Безудержно прохладой наслаждаться,
Себя дождю бесстыдно отдавая.