К малахитовым елям прилип

Евгения Гурьева
К малахитовым елям прилип
Белобрысою струйкой туман.
Память кажет сумбурный клип,
Из моментов слепив океан.

Было ли , не было, минуло.
Призрачно всё иногда.
Стали ловушками минами
Наши с тобою года.

Белое видим, как чёрное.
Ссоримся часто, словно враги.
Будто сердце с душою разорваны,
Будто любимый в каждом погиб.

Память, как роза вонзает свой шип
И оставляет записки из ран.
К малахитовым елям прилип
Белобрысою струйкой туман.