Жизнь предъявляет нам счета

Александр Даниленко 4
Жизнь предъявляет нам счета,
Как надоедливый Собянин,
Он хоть не смыслит ни черта,
Как все вакциной одурманен.

Он с вирусом ведет борьбу,
И не на жизнь, а даже насмерть,
Он ведь ковид видал в гробу,
Хотя ковид – это не насморк.

Но за ошибки отвечать
Собяни вовсе не намерен,
Все это может означать,
Он может врать, как сивый мерин.

Пусть не получен результат,
Зато был ряд преступных действий,
Итоги подведет Росстат,
А по итогам мы ждем следствий.

Нам повезло, что пандемия – фейк,
Иначе вся страна могла погибнуть,
Но надо ожидать опять ремейк,
И, как теперь, возможно снова влипнуть.