Мне лучше одному В духе Надсона 1991

Влад Норманн
Мне лучше одному,
когда один,
то это значит - с богом,
и всякое движение души
он чувствует,
и говорит со мной о многом,
и вновь в ночи
на помощь мне спешит,
и небосвод весь
звёздами расшит,
мне лучше одному,
когда один,
то это значит - с богом...