Девчонки, выше головы!

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=GfZne3lL7Uc

Девчонки, выше головы,
Кому немного уже «за»,
Все вы прекрасны, молоды,
Азарт в глазах пусть не слеза!

Девчонки, выше головы,
Вставайте снова «на крыло»,
Оденьтесь все «с иголочки»,
Зажгите хворям всем назло!

Девчонки, выше головы,
Улыбки пусть сразят мужчин,
Пусть вьются рядом соколы,
Цветы всем дарят без причин!

Девчонки, выше головы,
Кому уже давно «за», «за»,
Туман кружит пусть розовый,
Хмельная радости роса!

Девчонки, выше головы,
Кручиниться не стоит зря,
Сияет солнце золотом,
Пусть будни радугой пестрят!

21.08. 2021