Скромный бог

Олеся Захарова-Малькова
Испечь тебе малиновый пирог?
А хочешь - пиццу? Что сравнится с нею?!
Мой вещий сон... Мой "очень скромный бог",
Живущий рядом, в мире параллельном.

Ты приручил легко моих детей.
И мы порою выглядим семейством...
Но всё же классно, что в мою постель
Ещё ты не попал, поранив сердце...

Пусть встречи наши будут, как всегда,
Что солнечные зайчики, игривы.
Я - фея. Я - загадка. Я - звезда.
В объятиях твоих неудержима.

И если есть какое волшебство,
Которое роднит чужие души... -
Так радостно, что, всем чертям назло,
Умеем мы хранить такую дружбу.