И все бегут чудовищной толпой В духе Надсона 1991

Влад Норманн
И все бегут чудовищной толпой,
куда, зачем? - неясно мне никак,
и сам я усмехаюсь над собой,
и сам бегу куда-то, как дурак,
не знаю: кто мне друг
и кто мне враг? -
и все бегут чудовищной толпой,
и я в бездонный падаю овраг...