Лесная сторона

Всеволод Малахов
Белок треск, да дятлов перестук,
Шорохи дождя по рыжей хвое
И в лесу за целую версту
Иволги приветствие простое.

Неизменна в тихой красоте
Дремлет сторона моя родная.
В городской унылой суете
Я тебя всё время вспоминаю.