Отцы и дети В духе Надсона 1991

Влад Норманн
"Нет худшего из русских поколений" -
всю жизнь отцы твердили нам:
"вы - воплощенье беспредельной лени,
питаете к презрение к делам,
витаете в мечтаниях неясных,
мир в запустеньи, брошены труды..."
Да, мы давно от бренных дел устали,
и нам милее дальний свет звезды...