Мы строим из себя все измерения

Ами Наталья Жаркова
Мы строим из себя все измерения,
Все наши взлеты, игры и падения.
Иллюзии сменяются вокруг,
А мы проходим их за кругом круг...

Но если отстраниться от игры,
Сознаньем слиться с сердцем, с Богом, Светом,
То можно выйти в Высшие миры,
И проводить луч Света на планету!

Давайте же, друзья, без лишней скромности
Проявим миру нашу уникальность,
Оставив в прошлом разума условности,
Начнем мы из себя творить реальность!

И станет наша жизнь не испытанием,
А радостной , осознанной игрой.
В ней наши встречи, квесты, расставания
Приобретают смысл совсем иной.

Ты сам создатель и творец своей реальности!
Лишь только к небу подними глаза!
А все наши проблемы иллюзорные-
Волшебные ступени в Небеса!