Ещё вчера была весна...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ещё вчера была весна
И соловей мешал уснуть...
Потом нам было не до сна
От солнышка, что заглянуть

Всё норовило поутру
К нам в спальню с четырёх часов -
Найдёт для лучика дыру,
Хоть запирайся на засов...

Но вот теперь и солнце спит,
А мы проснёмся и грустим,
Что паутина уж летит
В преддверьи осени, как дым...