Меня ты словом отогрей...

Анатолий Бубич
Меня ты словом отогрей,
Мне что-то говори красиво,
Так, чтоб десяток хмурых дней
Тепло тех слов душа хранила.

Чтоб серость неба иль небес
Мне показалась покрывалом,
Чтоб с каждым словом от чудес
Душа на время замирала.

Меня ты словом отогрей,
Мне что-то говори красиво,
Тепла мужского не жалей
В нем вся любви святая сила.

Тепло мужское - это то,
Что жизнь родит во мне, возможно,
А все пустое - то ничто,
Хорошее с ним невозможно.

© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121082005164