Мои ЗЕмли

Клари Сс
Умылись росою бархотки на клумбах,
И лучики солнца скользят по плечу,
Я будто бы стала великим Колумбом,
Открыть свои земли сегодня хочу,
Открыть эти земли, чтоб стали моими,
Чтоб в них никого с утра до утра,
Чтоб дни мои были такими хмельными,
Что крУгом от счастья моя голова.
И чтоб изобилие в них до предела,
Чтоб дождик и солнце, морозец и снег,
Чтоб птица чудесные песни мне пела,
Чтоб звезды я видела ночью в окне.
Да, жизнь в этих зЕмлях будет другая,
Без боли, сомнений, без гнева и лжи.
Я будто Колумб вновь себя открываю
На краешке самом безгрешной души.

Клари Сс

22.08.2021