Ненаглядная Ведьма. Л

Галина Яловол 4
* Околдовала,  наверно,  меня:
  куда  ни  гляну, --  везде  лицо  её.;
  такая  Красивая, ...  Сатана.
  Пил  бы,  Желанную,  ещё  и  ещё ...

* Как  Зверь  в  клетке,  я  теперь  без  неё.
  её  флюиды  рассыпаны  везде:
  льют  они  внутри  пламени  тепло. --
  И  мысль  беснуется:- Вот  с  кем  она,  где?

* А  жаркий  голод  Страсти  тянет  к  ней:
  СХВАТИТЬ,  ВСЮ  СЖАТЬ,  ЗАЦЕЛОВАТЬ,  ЗАКРУЖИТЬ ...
  всю  Боль,  Тоску  излить  в  Страсти  своей,
  Не  говоря  ничего , ...  только  ЛЮБИТЬ.

* Но  нет  всего  этого ...  Нет  и всё!
  будто  застыло  без  неё  и  Время;
  сгубила  мужика,  скажи,  за  что ?
  Ух,  НЕНАГЛЯДНАЯ  моя  ты  Ведьма ...

* Пропадаю  совсем  здесь  без  тебя:
  все  Ночи  в  кошмар  превратились  уже;
  ведь  не  стоит  же  меж  нами  Стена,--
  И ведь  знаю,  --  Не  Безразличен  я  тебе ...

* Что же  случилось?  И где  же  ты,  где?
  мне  не  пережить  любого  удара;
  я даже  готов  принять козни  все, --
  Мне  БЫТЬ  С  ТОБОЮ --  СУДЬБА  НАГАДАЛА ...


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Галина  Яловол 4.