Величаво взвейся!

Анатолий Федоров 3
    
Величаво взвейся наш Российский флаг!
Гордо и уверенно, пусть трепещет враг.
Поднимись достойно недругам назло!
Счастлив, что в России жить мне суждено!
Буду я Отчизну всюду представлять.
Вместе с россиянами чтить и укреплять.
Возвышайся флаг наш, ты, над всей землей.
Нет страны просторней и родной такой.
Нам же, безусловно, в жизни суждено
Защищать Россию, славить флаг её!