Кто там за маской? О тебе

Руслана-Лея Войнович
     ~~*~~
 
Любить умейте
Как и презирать
Отребье всякое
Что прячется за "маской"
Что мечется
Меж жаждой
Мести — ласки
Акулью раззевая
В розах
Пасть

 
*ЯR*

     22.о8.2о21