Невеста

Светлана Вытягова
Нежнее, чем бутоны роз,
Девичьей прелести полна.
Ей имя - Королева Грёз.
И ярче звёзд её глаза.
Как лебедь белая плывёт
По лону утренней зари.
И величальную поёт
Волна морская ей в дали.
Столь милый лик луны светлей,
Прекрасней всех земных красот.
Сказал бы так поэт о ней:
-"Стан, как лоза. А губы - мёд.
Алеющий румянец щёк,
Атласной кожи тонкий шёлк.
Изящной юности росток.
Любви и музыки цветок." -