Уехал

Клари Сс
А в августе ярком седая прореха –
Капли стучатся все утро в окно,
Они барабанят ‘уехал, уехал’,
И капают слезы – эффект домино.
Как ни старайся, лето – не осень,
И высохнут лужи за ночь к утру.
Уехал. Вчера. Неожиданно. В восемь.
А я до сих пор ничего не пойму.
Иголками тонкими будто по венам,
По встречной на скорости, в никуда.
И я повторяю трагичным рефреном
‘Уехал, уехал...теперь навсегда’,
А август танцует блестящую румбу,
И лето бросает цветы все к ногам,
Уехал...и именно в эту секунду
‘Будь счастлив’ я тихо сказала Богам.

Клари Сс

22.08.2021