Больной холодильник

Анатолий Тимонин
Холодильник весь больной.
Он с утра совсем пустой.
Нет там йогурта, нет каши.
Бутерброды с сыром наши,
Пирожки, салат, варенье,
Два обкусанных печенья
Все пропали, нет их там.
В магазин придётся нам
За лекарством вместе с братом
Вновь пойти в часу девятом.
Мы всего накупим впрок,
Не хворал чтоб наш дружок.