Улица моя

Герман Щербаков
Уснула улица уставшая
От шумных дней и вечеров.
Кружила лишь листва опавшая
Под музыку хмельных ветров.

И как бы ветрам подпевая,
Попасть стараясь в унисон,
Ночной покой не нарушая,
Звучал чуть слышно саксофон.