Порой не передать...

Ольга Белоус 3
Словами восхищенья
Порой не передать
Всем перевоплощениям
Твоим, природа- мать!

Закатам дней в рассветы,
И сменам всех времён,
То в золото одетым,
То в белый зимний сон,

С дыханием морозным
Рисунком на окне,
Или в сиянье звёздном
В небесной вышине,
 
И леса непролазной
Ночной студёной, мгле...
Всем бесподобным сказкам
Что есть на всей Земле!