А ведь хочется, ой, как хотца!

Владимир Мусатов 4
Распоясаться, да хоть бы с паяцем.
Занырнуть в любовь, как в омут колодца.
Да боимся ковид 19.
А ведь хочется, ой, как хотца!
***
Ко всем Душа благоволила...
Так хочется парить, влюблятся...
Но мама с папой говорили
Про ковид
19.