дочери

Конышева Оксана
попробуй только, научись,
так высекать из мысли жизнь,
что-бы её не по словам
ценили где то по углам.
и так, её нести - блюсти,
чтоб лишнего не наплести.
и чтоб её, так преподать,
а может, просто всё отдать,
всё  дочери, ведь только  ей
быть ангелом души моей.
и направлять её полёт,
топить, дробить мой стойкий лёд
на ненастойчивость в словах,
на неуверенность в стихах.
и вместе , их забить гвоздем,
а там,  в той надписи на  сём:

"здесь тоже жизнь, она росла и пела,
но выросла душа её
и новой жизни захотела".
©22.08.21©