Брать чужое не годится...

Тата Ткаченко
Если в шкафчике  у Кати
Кукла есть в  красивом платье
Или  робот у Романа
Выпал на пол из  кармана,
Вещь  чужую (пусть  хоть  снится) 
Брать без спроса не годится!

Стихи из моего пособия для дошкольников
Москва 2001г.