Моим финансам не дал Бог шанса 2

Владимир Гельм
Начало
http://stihi.ru/2021/08/21/232

Не имею я финансы
А они меня вовсю,
Довели уже до транса
И страну мою.

Ой простите, про Жену я
А не про страну,
Ведь жена только Моя
А страну словно струну.

Всякий норовит затронуть
И финансы подсчитать,
А они в оффшорах тонут
Их оттуда не достать.

Им налог поёт романсы
А финансам наплевать,
У закона нету шансов
Их оттуда вынимать.

Зато с нашего кармана
Хоть и нет от нас обмана,
Всё изымут до копья
Эх страна моя.

Всем долги легко прощаешь
А народу никогда,
По три шкуры с нас снимаешь
Эх беда, беда, беда...

картина из интернета