Облетелая листва...

Ева Юраш
Облетелая листва - слова,
Ничего не говори, смотри
Истине в глаза - любовь жива,
Царство Божье у тебя внутри.

Холодно и ветрено, так что ж,
Ветреные мысли отпусти,
Был и нищ, и голоден, не трожь,
Дай росткам святыми прорасти.

Что с ума сводило, не свело
С узкого пути на свет во тьме.
Если стало на душе светло,
Кто-то помолился о тебе.


СПб 21.08.2021