Иссякла жизнь...

Галина Сорокина 4
Иссякла жизнь веселая и праздная
И нет причин по тихим улицам гулять.
Нас опекает ныне кучка буржуазная
И мы должны ей все по совести отдать.

Течет река с прослойками блестящими,
А рыба пляшет импульсивно на мели.
Когда-то мы на свет рождались настоящими,
А стали гибкими от неба до земли.

Что нам пророчат сонники избитые
И где душе отведен райский уголок.
Мы обозримые и Богом не забытые
И чтим и помним предков праведный урок.

Рассеет солнце мглистые волнения
И флаг Отчизны нимбом спустится с  небес.
За наши слезы и за адское терпение
Пятном исчезнет мерзкий дьявол,черт и бес.