Костёр любви

Татьяна Глубокова
Ты дал мне крылья.
И за то - спасибо.
Ты дал мне чувства.
И за то - ценю.
Ты нежностью
Окутал так красиво.
И говорил, волнуясь,
Мне - люблю.

Раздул костёр,
И пламя обжигает.
И нету сил
Бороться у меня.
На сердце страсть,
Душа изнемогает.
Ей хочется
Любовного огня.