Счастье Лета... 22. 08. 21

Борис Карабанов
Полюбоваться вышел, в поле,
иду, тихонько, по меже,
гуляет Лето, здесь, на воле!
Хоть, Осень, близится, уже.

Травы медовые скосили,
скирдами смотрят, на меня!
Коровушек гулять пустили,
чтоб отдыхали, среди дня.

Вороны, тоже, ходят в поле,
где колоски стоят, еще.
Любуясь, этой летней долей,
когда тепло, не горячо!

А, тишина разлилась, морем,
Земля от нежности, как спит?
Мне день погожий, радость
вторит,
и, уходить все, не велит!

Прясяду, в этой тишине,
и, взглядом обниму, что выше!
И, снится, сладкое, здесь, мне!
Я, просто, Лето, свое, слышу!

  Борис Карабанов,