Жизнь-Красота пишу я слитно

Ник Мамаев
"Читателей не ждут, а ищут",
Для них запасы создают,
Есть там ростки духовной пищи,
Не пьедесталы, а уют.
 
Ты веришь, тронутый стихами
Сам Человек себя найдёт
И, измеряя Жизнь слогами,
На возвышение пойдёт.

Не успокоится, оценит
Своё движение наверх,
Толпу отставшую заметит
И полетит умелый стерх.

Учись хранить Мечту солидно,
Ей не противься, милый друг.
Жизнь-Красота пишу я слитно,
Чем завершаю Жизни круг.

22.08.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета