Три счастливых дня

Марина Кудякова
Три счастливых дня моих желаний,
Три счастливых дня безумных мечт...
Мой подарок или наказание,
Ты мой сон, что я хочу сберечь.
Не жалею ни о чем, что было,
Побегу с тобой на край земли.
Я исполню все свои желания,
Ведь по сути у меня их только три.
Ты не спрашивай о них, молчи, мой милый.
Лишь губами нежно прикоснись,
Ты мой сон, реальный и любимый,
Без которого я не сумею жить.