Прости...

Леонид Альков
Прости, прости меня.
Прости, прости... Прощай.
Будь твоим именем
Теперь моя печаль.
Паролем будь теперь
В моем компьютере
Пока закрыта дверь
Мне для приюта  там.
Там, где и ты сейчас...
Ах, ты же здесь ещё,
Где сотни тысяч раз
Тобою я прощен.
Прости, прости, прости,
Пока душа твоя...
Пока твой грешный сын...
Пока здесь ты и я.