***

Сергей Лузгин
...я ночами хожу за грибами...ничего в этом странного нет... ...как бараны бодаемся лбами...ищем в стоге иголку-ответ...и по полю идём за ветрами(куда ветер - туда и идём)... ...мы летаем по небу шарами...поцелуи воздушные шлём... ...мы рождаемся,сука,рабами...нам дают бесы "волчий билет"...и портрет мира этого...в раме...ничего в нём правдивого нет...угощают они пирогами...осыпают дарами жлобьё...пряча мерзость и зло за дарами...и лукавое слово своё...водят за нос...играются нами...поливают враньём,как дождём... ...как грибы мы сидим под дождями и чего-то хорошего ждём...а охотники за головами шлют горячий из ада привет... ...я ночами хожу за грибами...ничего в этом странного нет...