Беспокойная ночь

Маценко Виталий
Я ещё пока не очень старый,
Сохраняю чувственности дар,
Снова ночью снились мне кошмары,
И всю ночь обслуживал комар.

В ипостаси чудо-музыканта
Утончённый слух мой ублажал...
Я всю ночь терпел его бельканто,
Уши все, коварный, прожужжал.

16.10.2020 г.