Страсть... СЛ

Галина Яловол 4
    *** На  стих:  Ловлю  желания  твои  на  кончик  языка
                Автор  Аромат  Твоих  Чувств
           =============================================

* О, Боже,  сладко  как ...  Ты  вновь со  мной.
  Соски  скучали  по  тебе ...  Возьми  их;
  Горю  вся ...  Бушует  Страсть волной.
  О,   с  каким   Наслажденьем   жду   Ласк  твоих.

* Коснёшься  нежно  пальчиками   так,
  А  во  мне --  уж   жажды   Нестерпимой   плеск;
  Меня   к  себе   ты  гонишь, как  Мустанг:
  Пылаю  Страстью,  в  глазах  Желанья  блеск ...

* ПризнаАюсь  я,  Любила  много  раз,
  Но  всё  не  так! ... От  тебя --  Схожу  с ума:
  Умеешь   ты  Разжечь  во  мне  Лргазм. --
  И   я   вся,  до  капельки,  вхожу   в  тебя ...

* Знаю,  ты   Казанова   ещё   тот :
  И  мимо  " штучки " не  проходишь  яркой;
  Вот  и  сейчас  Готов  Взять  ты  мой  Грот.--
  И  знаешь, --  битва  наша  будет  Жаркой ...

* Колени  ждут, ...  раздвинь  скорее  их.
  И  захвати  руками чресла  смело;
  Хочу,  чтоб  твой  лингам ...  в  меня  проник. --
  Ты  это  делаешь всегда  Умело ...

* Почувствуй,  как  дрожит Лань  под  тобой,
  Как  крепко  торс  могучий  Сжала  твой  я;
  Тела  наши   в  связке  теперь   одной. --
  Ласкай,  Ласкай ...  Ведь  вьюсь  я,  как Змея ...

* И  вот  Победа  Страсти  уж  близкА:
  Рекою  сладкой  пролилась    она  из  нас ...
  О,  как  кружИтся  голова  слегка. --
  Спасибо,  Милый,  за  этот  Звёздный  час1

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


        Галина  Яловол 4.