Не позволяй себе лениться!

Елена Гарячук
Не позволяй себе лениться!
Устроен мира образ так,
Что мы обязаны трудиться!
Черпая все дары для нас!

Захочешь, просто вдохновением,
Твори миры свои и вдаль
Не залезай! Простая вера...
И каждый шаг свой замечтай!
 8:17 22-08-2021 г.