легион... слово

Системный Сбой
что перемены

правый левый

верному веры

обману слово
чтоб не терял

инструмент близко
всегда сподручно

наносить на истину
право слово
слой
другой второй

готово выносите на покой

где было там стало

не ищи чего нет

вопросы ответы

соловьями перепеты

каждый на свой лад

каждый свой звук

больше нет единой веры
нет истины
веер правд
выбери что красивее
будет всегда так...