Отпустила

Олеся Захарова-Малькова
Отпустила.
И мир стал опять чёрно-белым...
Без любви оно, знаешь ли, как-то вот так...

Неготовность.
Нетвёрдость.
Невольность.
Несмелость...
И по клеточкам - каждый болезненный шаг.

Несвиданье.
Несладость.
Незвёздность.
Несказка.
Нецелованность губ.
Неисчерпанность ласк.

Отпустила.
Сказала себе, что напрасно -
Не хочу.
Не могу.
Не сумею никак...

Как желалось!
Как пелось!
Как всё понималось!
Как легко доверялось и верилось как!

Всё - придумалось...
Только на миг намечталось
И сбылось.
А потом - головой об косяк.

Год прошёл.
Ты не помнишь.
Не пишешь.
Не вышлешь.
Ставни наглухо.
Во поле ветер шумит.

Незаметность.
Неважность.
Ненужность.
Неслышность...

Не держу.
Это всё неодима магнит...