И пусть на улице ненастье

Валентина Васина 4
Когда  на  улице   ненастье
И дождь осенний моросит,
Ты у меня с большим участьем
Про дела мои  спросил..

На твой вопрос , «а как дела?»
Тебе отвечу:
        -“Чудеснораспрекрасно”
Напрасно время не вела …
Такое слово новое,
               я вдруг изобрела!

И пусть на улице ненастье
Пусть даже дождик моросит…
А на душе “ чудеснораспрекрасно”
Любимой мелодией звучит!!


Картина автора))