521. Странные желания

Давид Таращанский
          
Хочу быть морем, чтоб тебя обнять
Ты будешь воздухом- хочу тобой дышать.
Хочу быть сном чтоб ночью приходить,
А утром тихо уходить.
Хочу снежинкой быть, не обессудь за фразу
Чтобы тебя коснуться и растаять сразу.
Хочу быть ветерком, чтобы тебя ласкать.
Уют прохладой создавать.
Хочу быть небом, а под небом ты жила.
И чтоб под небом счастлива была.
Хочу чтоб ты была цветком
А я имел бы дар
Твои тычинки опылять
И твой попить нектар.
Хочу быть Ночью, чтоб покой ночной
Твой охранять.
И чтобы, когда буду сном, я смог
Тебя обнять.
Хотел бы быть струёю душа
Чтоб с утра тебя обнять.
Я с тебя ручьём сбегаю
Обнимаю и ласкаю.
Хочу быть днём, чтоб осветить
Прелестные черты
И чтоб увидеть твой портрет
Небесной красоты.