Истинный путь

Полецкая Наталья
Все мои страхи и весь негатив
Я превращаю легко в позитив,
Минус внутри изменяю на плюс,
Душою и телом к Свету стремлюсь.

Пусть все обиды, гордыня и боль
Силой Любви превращаются в ноль.
В сердце всегда пусть Надежда живёт,
С Верой по жизни совместно идёт.

Даёт мне Судьба магический знак...
В светлое завтра я делаю шаг,
Сжигая мосты назад не смотрю,
С Ангелом в небо, как птица, лечу!

Вот проявился мой истинный путь,
Открыв для меня вселенскую суть..
Мне видится сверху бескрайний простор,
Где яркое солнце встаёт из за гор.

20.08.2021
Наталья Лучезара