Всё ощутить

Людмила Тутова
Суметь не опоздать,
Не растерять в дороге,
Всё, что дано познать
Нам с верою, при Боге.

Суметь всё ощутить,
Что называем жизнью.
Решаешь "быть, не быть",
А годы тихо вышли.

Смотри, всё от Бога
Даётся всем каждый день.
Земная  дорога
Пускай не уходит в тень.

Всё, что дано познать
Нам с верою, при Боге,
Суметь не опоздать,
Не растерять в дороге.
22.08.21.