С маленьким юбилеем!

Галина Карнаухова
Это кто тут правит балом,
Что за повод для веселья?!
Это внук мой, Марк, справляет
Пятый в жизни день рожденья!

Марку все мы пожелаем
Вырасти и стать счастливым.
Ой, девчонки, опасайтесь,
Марк растёт у нас красивым!

Умным пусть растёт и добрым
И заботливым к тому же.
И характером - спокойным,
Пусть со всеми будет дружен!