Суметь убедить

Людмила Тутова
Суметь убедить -
Великое дело.
И тут надо бдить,
Чем душу задело.

Умело слова
Вливаются в уши.
Здесь не голова,
Где ласка, там души.

Слишком всё гладко,
Не видно подвоха.
Всё по порядку,
Глаголет пройдоха.

Умно, толково
И примеров полно.
Это же  снова
"Золотое руно".

Ах, эти бады,
Что развод на воде.
Нет им преграды
При такой ерунде.

Всё по порядку
Глаголет пройдоха.
Слишком всё гладко,
Не видно подвоха.
22.08.21.
БАДы же вещества химические, а не натуральные, и пациент может принимать их по своему разумению. Их польза весьма сомнительна, а в случае неграмотного сочетания ингредиентов – они могут быть даже опасны