Катрин

Илион фон Берг
Пускай простят меня Они
За эти дни , и все печали
Я буду дальше этим жить
Любить тебя и эти дали

Как белый аист в высоте
Как звезды в синем, верном небе
Моя душа уже с тобой
И пусть проходит дальше время

Пусть мое слово не горит
Но сердце, чувствами пылает
Я верю в это, верь и Ты
И никогда я не растаю

Пусть снова падает листва
И снег приходит, за дождями
Тебя люблю, и никогда
Я не забуду - моя К***