Анекдот

Дмитрий Ной
На белоснежной берёзе,
видимо, при сильном морозе
появилась скандальная надпись,
ругавшая российскую власть.
Случается ли часто такая напасть?


Фото переслали в Москву ФСБ
( бывшее КГБ).
Оттуда его направили на самый верх.
Там оно вызвало смех.
Показали самому.
Вот почему
появилась резолюция:-Дерево спилить!

ФСБ  не стало хитрить
и ответило:-Приказ не выполним
по причине-
дерево находится на Украине!