Мы - лицемеры

Амфоэлия
Мы - лицемеры.
Смертных семь грехов
Собрав под маской честного народа,
Не знаем меры.
И простых основ,
Что нам сулила в жизни мать-природа.
Не обессудь теперь, живая кровь,
Бурлящая в крученых стылых венах.
Тебе ль не знать, как предана любовь
Тем, кому слишком тесно стало в стенах.
Безмолвье лжи. Изрядность западни,
Что сами себе создали, не зная,
Как скоротать скорее свои дни.
И жили, своей жизнью предавая
Те постулаты, что несли мораль
В разнузданность пустой бесовской сути.
Мы с вами все давно ушли за край...
Уже предрешено, что с нами будет.