Наше юное лето...

Амфоэлия
Горизонтом расчерчен весь мир пополам...
Пред глазами стоит наше юное лето.

Сколько звезд с вышины срывать следует нам?
И какая Судьба ждет родную планету?

Раскрывается Слово - когда стихнет звук.
Ибо в самом начале оно все вершило.
Так прими же Молитву за Истину, друг.
Чтоб энергия света свой Путь совершила.